Wochenkarte - thailändisches restaurant karlsruhe, thailändisch restaurant,thai restaurant karlsruhe

RESTAURANT
THAI-ORCHID
76133 KARLSRUHE
ADLERSTRASSE 44
TEL.: 0721-47008785
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:



WOCHENKARTE

Vom 25.09.2017- 29.09.2017

Von 11.30 Uhr - 14.00 Uhr

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen !!!
Telefonisch Bestellen und Abholen
Tel: 0721-47008785

Alle Gerichte 5,90 €uro


Montag:  Gebratenes Schweinefleisch scharf, mit grünem Curry,
                 Auberginen, Kokosmilch und Reis
            
Dienstag: Gebratenes Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse,
                  Sojasauce und Reis
             
Mittwoch: Gebratenes Rindfleisch scharf, mit rotem Curry,
                  Bambussprossen, Kokosmilch und Reis

Donnerstag: Gebratenes Schweinefleisch scharf, mit gelbem Curry,
                       verschiedenem Gemüse, Kokosmilch und Reis

Freitag:  Gabackene Ente mit verschiedenem Gemüse,
                Sojasauce und Reis



WOCHENKARTE

Vom 02.10.2017- 06.10.2017

Von 11.30 Uhr - 14.00 Uhr

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen !!!
Telefonisch Bestellen und Abholen
Tel: 0721-47008785

Alle Gerichte 5,90 €uro


Montag: Gebratenes Hühnerfleisch scharf, mit gelbem Curry,
                verschiedenem Gemüse, Kokosmilch und Reis

Dienstag: Gebratenes Schweinefleisch mit Tomaten, Ananas,
                  Paprika, Gurken, in süß-saurer Sauce und Reis
             
Mittwoch: Gebratenes Rindfleisch scharf, mit grünem Curry,
                  Auberginen, Kokosmilch und Reis

Donnerstag: Gebratenes Hühnerfleisch scharf, mit rotem Curry,
                       Bambussprossen, Paprika, Basilikum,
                       Kokosmilch und Reis

Freitag:  Gabackenes Pangasiusfilet mit verschiedenem Gemüse
                und Reis



WOCHENKARTE

Vom 09.10.2017- 13.10.2017

Von 11.30 Uhr - 14.00 Uhr

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen !!!
Telefonisch Bestellen und Abholen
Tel: 0721-47008785

Alle Gerichte 5,90 €uro


Montag: Gebratenes Schweinefleisch scharf, mit gelbem Curry,
                verschiedenem Gemüse, Kokosmilch und Reis
           
Dienstag: Gebratenes Hühnerfleisch mit Ananas, Gurken,
                  Tomaten, in süß-saurer Sauce und Reis
            
Mittwoch: Gebratenes Rindfleisch scharf, mit rotem Curry,
                  Bambussprossen, Kokosmilch und Reis

Donnerstag: Gebratenes Hühnerfleisch scharf, mit grünem Curry,
                       Auberginen, Paprika, Basilikum, Kokosmilch und Reis

Freitag: Gabackenes Pangasiusfilet mit Ingwer, Paprika,
               Morcheln, Zwiebeln und Reis







               



























Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü