Wochenkarte - thailändisches restaurant karlsruhe, thailändisch restaurant,thai restaurant karlsruhe

RESTAURANT
THAI-ORCHID
76133 KARLSRUHE
ADLERSTRASSE 44
TEL.: 0721-47008785
Mobil: 0176-47179972
Bei Unitymedia Störung
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:



WOCHENKARTE

Vom 19.02.2018- 23.02.2018

Von 11.30 Uhr - 14.00 Uhr

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen !!!
Telefonisch Bestellen und Abholen
Tel: 0721-47008785

Alle Gerichte 6,30 €uro


Montag: Gebratenes Schweinefleisch scharf, mit rotem Curry,
                Bambussprossen, Paprika, Basilikum,
                Kokosmilch und Reis
     
Dienstag: Gebratenes Hühnerfleisch mit Tomaten, Ananas,
                  Paprika, Gurken, in süß-saurer Sauce und Reis
      
Mittwoch: Gebratenes Rindfleisch scharf, mit gelbem Curry,
                  verschiedenem Gemüse, Kokosmilch und Reis

Donnerstag: Gebratenes Hühnerfleisch scharf, mit grünem Curry,
                       Auberginen, Paprika, Basilikum, Kokosmilch und Reis

Freitag: Gebackenes Pangasiusfilet mit Ingwer, Paprika, Morcheln,
               Zwiebeln, Austernsauce und Reis


WOCHENKARTE

Vom 26.02.2018- 02.03.2018

Von 11.30 Uhr - 14.00 Uhr

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen !!!
Telefonisch Bestellen und Abholen
Tel: 0721-47008785

Alle Gerichte 6,30 €uro


Montag: Gebratenes Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse,
               Austernsauce und Reis
     
Dienstag: Gebratenes Schweinefleisch scharf, mit grünem Curry,
                  Auberginen, Paprika, Basilikum, Kokosmilch und Reis
      
Mittwoch: Gebratenes Rindfleisch scharf, mit rotem Curry,
                   Bohnen, Paprika, Pfefferkerne, süßem Basilikum,
                   und Reis

Donnerstag: Gebratenes Hühnerfleisch scharf, mit gelbem Curry,
                        verschiedenem Gemüse, Kokosmilch und Reis

Freitag: Gebratenes Pangasiusfilet mit verschiedenem Gemüse,
               Austernsauce und Reis



WOCHENKARTE

Vom 05.03.2018- 09.03.2018

Von 11.30 Uhr - 14.00 Uhr

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen !!!
Telefonisch Bestellen und Abholen
Tel: 0721-47008785

Alle Gerichte 6,30 €uro


Montag:   Gebratenes Schweinefleisch scharf, mit gelbem Curry,
                  verschiedenem Gemüse, Kokosmilch und Reis
    
Dienstag: Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer, Morcheln,
                  Paprika, Zwiebeln, Austernsauce und Reis
     
Mittwoch: Gebratenes Rindfleisch scharf, mit grünem Curry,
                  Auberginen, Paprika, Basilikum, Kokosmilch und Reis

Donnerstag: Gebratenes Hühnerfleisch scharf, mit rotem Curry,
                       Bambussprossen, Paprika, Basilikum,
                       Kokosmilch und Reis

Freitag: Gebackene Ente mit verschiedenem Gemüse,
               Austernsauce und Reis


WOCHENKARTE

Vom 12.03.2018- 16.03.2018

Von 11.30 Uhr - 14.00 Uhr

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen !!!
Telefonisch Bestellen und Abholen
Tel: 0721-47008785

Alle Gerichte 6,30 €uro


Montag:    Gebratenes Hühnerfleisch scharf, mit grünem Curry,
                   Auberginen, Paprika, Basilikum, Kokosmilch und Reis
    
Dienstag: Gebratenes Schweinefleisch mit Bambussprossen,
                   Shiitake Pilze, Austernsauce und Reis
     
Mittwoch: Gebratenes Hühnerfleisch scharf, mit gelbem Curry,
                   verschiedenem Gemüse, Kokosmilch und Reis

Donnerstag: Gebratenes Rindfleisch scharf, mit rotem Curry,
                       Bambussprossen, Paprika, Basilikum,
                       Kokosmilch und Reis

Freitag: Gebackenes Pangasiusfilet mit Tomaten, Ananas,
               Paprika, Gurken, in süß-saurer Sauce und Reis


WOCHENKARTE

Vom 19.03.2018- 23.03.2018

Von 11.30 Uhr - 14.00 Uhr

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen !!!
Telefonisch Bestellen und Abholen
Tel: 0721-47008785

Alle Gerichte 6,30 €uro


Montag:   Gebratenes Schweinefleisch scharf, mit grünem Curry,
                  Auberginen, Paprika, Basilikum, Kokosmilch und Reis
    
Dienstag: Gebratenes Hühnerfleisch mit Tomaten, Ananas,
                  Paprika, Gurken, in süß-saurer Sauce und Reis
     
Mittwoch: Gebratenes Rindfleisch scharf, mit gelbem Curry,
                  verschiedenem Gemüse, Kokosmilch und Reis

Donnerstag: Gebratenes Hühnerfleisch scharf, mit rotem Curry,
                       Bambussprossen, Paprika, Basilikum,
                       Kokosmilch und Reis

Freitag: Gebackenes Pangasiusfilet mit Ingwer, Paprika, Morcheln,
               Zwiebeln, Austernsauce und Reis


               




                                          







               



























Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü