Wochenkarte - thailändisches restaurant karlsruhe, thailändisch restaurant,thai restaurant karlsruhe

RESTAURANT
THAI-ORCHID
76133 KARLSRUHE
ADLERSTRASSE 44
TEL.: 0721-47008785
Mobil: 0176-47179972
Bei Unitymedia Störung
Direkt zum Seiteninhalt

WOCHENKARTE

Vom 23.04.2018- 27.04.2018

Von 11.30 Uhr - 14.00 Uhr

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen !!!
Telefonisch Bestellen und Abholen
Tel: 0721-47008785

Alle Gerichte 6,30 €uro

Montag:     Gebratenes Hühnerfleisch mit Ananas, Gurken,
                  Paprika, Tomaten, in süß-saurer Sauce und Reis

Dienstag:   Gebratenes Schweinefleisch scharf, mit grünem Curry,
                  Auberginen, Paprika, Basilikum, Kokosmilch und Reis

 Mittwoch:  Gebratenes Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse,
                   Austernsauce und Reis

Donnerstag:Gebratenes Rindfleisch scharf, mit rotem Curry,
                    Paprika, Bambussprossen, Basilikum, Kokosmilch und Reis

Freitag:     Gebackenes Pangasiusfilet mit Ingwer, Paprika,
                  Morcheln, Zwiebeln, Austernsauce und Reis


WOCHENKARTE

Vom 30.04.2018- 04.05.2018

Von 11.30 Uhr - 14.00 Uhr

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen !!!
Telefonisch Bestellen und Abholen
Tel: 0721-47008785

Alle Gerichte 6,30 €uro

Montag:     Gebratenes Hühnerfleisch scharf, mit rotem Curry,
                  Bambussprossen, Paprika, Basilikum, Kokosmilch und Reis

Mittwoch: Gebratenes Rindfleisch scharf, mit grünem Curry,
                 Auberginen, Paprika, Basilikum, Kokosmilch und Reis

Donnerstag: Gebratenes Schweinefleisch scharf, mit gelbem Curry,
                    verschiedenem Gemüse, Kokosmilch und Reis

Freitag:      Gebackene Ente mit Gurken, Ananas, Tomaten,
                   Paprika in süß-saurer Sauce und Reis


WOCHENKARTE

Vom 07.05.2018- 11.05.2018

Von 11.30 Uhr - 14.00 Uhr

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen !!!
Telefonisch Bestellen und Abholen
Tel: 0721-47008785

Alle Gerichte 6,30 €uro

Montag:       Gebratenes Hühnerfleisch scharf, mit grünem Curry,
                    Auberginen, Paprika, Basilikum, Kokosmilch und Reis

Dienstag:   Gebratenes Schweinefleisch mit Tomaten, Ananas,
                    Paprika, Gurken in süß-saurer Sauce und Reis

Mittwoch:   Gebratenes Rindfleisch scharf, mit rotem Curry,
                   Bambussprossen, Paprika, Basilikum,
                   Kokosmilch und Reis

Freitag:     Gebackenes Pangasiusfilet mit verschiedenem Gemüse,
                  Austernsauce und Reis


WOCHENKARTE

Vom 14.05.2018- 18.05.2018

Von 11.30 Uhr - 14.00 Uhr

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen !!!
Telefonisch Bestellen und Abholen
Tel: 0721-47008785

Alle Gerichte 6,30 €uro

Montag:       Gebratenes Hühnerfleisch scharf mit gelbem Curry,
                    verschiedenem Gemüse, Kokosmilch und Reis

Dienstag:     Gebratenes Rindfleisch mit Pilzen, Zwiebeln,
                     Paprika, Austernsauce und Reis

Mittwoch:    Gebratenes Schweinefleisch scharf,
                    mit rotem Curry. Bambussprossen, Paprika,
                    Basilikum, Kokosmilch und Reis

Donnerstag: Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer, Paprika,
                    Morcheln, Zwiebeln, Austernsauce und Reis

Freitag:      Gebackenes Pangasiusfilet mit Tomatem, Ananas,
                    Paprika, Gurken in süß-saurer Sauce und Reis

WOCHENKARTE

Vom 06.06.2018- 08.06.2018

Von 11.30 Uhr - 14.00 Uhr

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen !!!
Telefonisch Bestellen und Abholen
Tel: 0721-47008785

Alle Gerichte 6,30 €uro

Mittwoch:    Gebratenes Hühnerfleisch scharf, mit rotem Curry,
                    Bambussprossen, Paprika, Basilikum,
                    Kokosmilch und Reis

Donnerstag: Gebratenes Schweinefleisch scharf, mit Chili,
                     Paprika, Zwiebeln, Basilikum, Austernsauce und Reis

Freitag:      Gebratenes Rindfleisch scharf, mit grünem Curry,
                   Auberginen, Paprika, Basilikum, Kokosmilch und Reis


WOCHENKARTE

Vom 11.06.2018- 15.06.2018

Von 11.30 Uhr - 14.00 Uhr

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen !!!
Telefonisch Bestellen und Abholen
Tel: 0721-47008785

Alle Gerichte 6,30 €uro

Montag:       Gebratenes Schweinefleisch mit Bambussprossen,
                    Shiitake Pilze, Austernsauce und Reis

Dienstag:     Gebratenes Hühnerfleisch scharf, mit grünem Curry,
                    Auberginen, Paprika, Basilikum, Kokosmilch und Reis

 Mittwoch:    Gebratenes Rindfleisch scharf, mit Bohnen,
                     Zwiebeln, Basilikum, Austernsauce und Reis

 Donnerstag: Gebratenes Hühnerfleisch scharf mit gelbem Curry,
                     verschiedenem Gemüse, Kokosmilch und Reis

 Freitag:       Gebackenes Pangasiusfilet mit Ingwer, Paprika,
                     Morcheln, Zwiebeln, Austernsauce und Reis











               




                                          







               



























Zurück zum Seiteninhalt